Saltear al contenido principal

Esta politica de privacidad aplica solo a clientes y usuarios de nuestros servicios en linea.

Godleetikas Corp le asegura que su privacidad esta protegida cuando utiliza nuestros servicios. La presente Politica de Privacidad («politica») aplica a la informacion que es recolectada por Godleetikas Corp. Esta politica aplica solo a la informacion recolectada en godleetikas.net, a trves de cualquier aplicacion godleetikas.net movil relacionada, a traves de un dispositivo computarizado en un local en U.S., o en cualquier ubicacion donde la politica este publicada (colectivamente, los «Sitios»). Cualquier cambio que le hayamos hecho a esta politica de privacidad se puede encontrar visitandonos en linea. Cuando realizemos cambios, actualizaremos la fecha de «ultima actualizacion».

Godleetikas Corp es responsable de sus datos personales bajo las leyes nacionales aplicables de proteccion de datos. Sus datos personales se guardan y mantienen en U.S. A. Al utilizar los Sitios, usted da su consentimiento a la trasferencia de datos a traves de fronteras, y desde su jurisdiccion o su pais a otras jurisdicciones o paises alrededor del mundo. Las leyes que gobiernan los datos en su pais pueden diferir de aquellas a los que los datos son transferidos. Al acceder y utilizar los Sitios, usted da su consentimiento a la transferencia de datos de esta manera.

Al proveer sus datos personales usted da su consentimiento a Godleetikas Corp a utilizar los datos para satisfacer nuestros compromisos hacia usted y a proveerlo con el servicio que usted espera. Sus datos personales son necesarios para los siguientes propósitos:

  • Para procesar sus ordenes (ej.: su nombre, direccion, fecha de nacimiento y detalles bancarios)
  • Para poder enviar notificaciones de mensaje de texto sobre status de entrega (ej.: su numero de telefono movil)
  • Para poder enviarle ofertas como hojas informativas y catalogos (ej.: su direccion de correo electronico, su nombre y direccion postal)
  • Para poder contactarlo en el caso de algun inconveniente con la entrega de sus productos (ej.: numero de telefono, direccion)
  • Para poder contestar sus consultas e informarlo sobre servicios nuevos o modificados (ej.: su direccion de correo electronico)
  • Para notificar a los ganadores en promociones (ej.: su direccion de correo electronico, nombre, direccion y numero de telefono)
  • Para poder analizar sus datos personales para poder proveerle ofertas relevantes e informacion (ej.: nombre, habitos de compra)
  • Para poder validar que usted tiene la edad legal para comprar en linea (ej.: fecha de nacimiento)

Nosotros mantendremos sus datos solo por el tiempo necesario para poder llevar a cabo nuestros servicios hacia usted o mientras nos sea requerido por ley. Luego de esto sus datos personales seran borrados. Nosotros no podemos remover sus datos cuando haya un requerimiento legal de almacenamiento, como ser reglas de mantenimiento de libros, o cuando haya una base legal para mantener los datos, como ser una relacion contractual en proceso.

Los datos genericos son usados como se describe mas arriba y en otras formas segun esta permitido por las leyes aplicables, incluyendo la combinacion de datos genericos con datos personales.

Usted tiene el derecho a requerir informacion sobre sus datos personales que nosotros mantenemos. Si sus datos son incorrectos, incompletos o irrelevantes usted puede solicitar corregir o remover la informacion. Anualmente, usted tiene el derecho a requerir documentacion por escrito, en forma gratuita, sobre la informacion personal que nosotros tenemos de usted en nuestros archivos de cuenta. Usted puede retirar su consentimiento de que nosotros usemos los datos para propositos de mercadotecnia en cualquier momento (entiendase enviar catalogos, hojas informativas u ofertas). Si usted tiene cualquier pregunta, por favor contactenos.

Nosotros no vendemos su informacion a terceros. Sin embargo, nosotros compartimos datos con terceros cuando es necesario para completar una transaccion, un servicio, por propositos administrativos, o cuando sea requerido por ley. Cualquier datos que es enviado a terceros es usado para satisfacer los compromisos de Godleetikas hacia usted. Godleetikas Corp puede tambien brindar sus datos personales a organizaciones como agencias de credito o de recoleccion de deudas para los propositos de verificacion de credito, identificacion de credito, monitoreo crediticio y de recoleccion de deudas. Adicionalmente, compartiremos sus datos si es requerido por ley o para protegernos de un fraude potencial o sospechado. Asimismo, si Godleetikas Corp entra en un proceso de fusion, reorganizacion corporativa, o todo o parte de nuestros activos son vendidos o adquiridos por terceros, sus datos personales pueden ser compartidos. Si usted no desea que nosotros compartamos sus datos personales de estas maneras, por favor no nos provea sus datos personales.           

Las transmisiones de datos sobre internet no estan garantizadas en ser seguras un 100%. en consecuencia, nosotros no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna informacion que usted transmita hacia nosotros y usted entiende que cualquier informacion que nos transmite es bajo su propio riesgo. Una vez que nosotros recibimos su transmision, tenemos medidas tecnicas y organizacionales para ayudar a proteger sus datos por perdida, manipulacion, acceso no autorizado, etc. Nosotros adaptamos continuamente nuestras medidas de seguridad en concordancia con los desarrollos y progresos tecnologicos.

Por compras con tarjeta trabajamos con un agente de pagos autorizado que nos ayuda a verificar directamente con su banco que la tarjeta sea valida para las compras. Cuando usted paga con tarjeta nos reservamos el derecho de realizar una verificacion de identidad.

No recolectamos datos personales directamente de individuos menores de 13 años. Si descubrimos que tal informacion se encuenta en nuestra posesion, la borraremos.

Esta politica aplica solo a informacion recolectada en los Sitios. Recolectamos dos tipos de informacion de los visitantes a los Sitios: (1) Datos personales y (2) Datos genericos.

«Datos personales» es informacion que identifica a una persona en forma personal, como ser el nombre, direccion, numero de telefono, direccion de correo electronico, y a veces la direccion de IP (internet protocol). Podemos recolectar esta informacion cuando usted crea un perfil en nuestros Sitios, visita nuestros Sitios, o realiza una compra.

«Datos genericos» pueden ser de naturaleza tecnica. No identifican a una persona en forma personal. Ejemplos de datos genericos incluyen los siguientes:

Cookie — Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que se guarda en su computadora o dispositivo movil y que se usa en subsecuentes visitas. Godleetikas Corp usa cookies para mejorar y simplificar su visita. No usamos cookies para revelar informacion a terceros. Hay tambien cookies de terceros en nuestros Sitios, las cuales usamos para recolectar estadisticas en forma agregada en herramientas de analisis como Google analytics y Optimizely. Algunas de estas cookies pueden rastrear su comportamiento a lo largo de multiples sitios web. Hay dos tipos de cookies persistentes y temporarias (session cookies). Las cookies persistentes se guardan en un archivo en su computadora o dispositivo movil por un periodo de tiempo de no mas de 24 meses. Las session cookies se guardan temporalmente y desaparecen cuando usted cierra su navegador. Usamos cookies persistentes para guardar su pais de envio y su carrito de compras a menos que usted inicie sesion. Usamos session cookies cuando queremos verificar si usted  tiene o no iniciada una sesion. Usted puede borrar facilmente las cookies de su computadora o dispositivo movil usando su navegador. Por instrucciones en como manejar o borrar cookies por favor vea la «Ayuda» de su navegador. Usted puede elegir deshabilitar las cookies, o recibir una notificacion cada vez que una nueva cookie sea enviada a su computadora o dispositivo movil. Sin embargo, por favor note que si usted elige deshabilitar las cookies, usted no podra tener las ventajas de todas las caracteristicas.

Web Beacons (tambien conocidos como «clear gifs,» «web bugs» o «pixel tags») — «Web Beacons» son unos graficos diminutos con un identificador unico, similares en funcion a las cookies, y son usados para permitirnos contar usuarios que han visitado ciertas paginas de los Sitios y para ayudarnos a determinar la efectividad de campañas promocionales o de publicidad. A difirencia de las cookies, que son guardadas en el disco duro de la computadora del usuario, los web beacons estan embebidos en las paginas web en forma invisible.

Informacion demografica — La informacion demografica puede ser su genero, edad, codigo postal, datos de geolocalizacion e intereses, los cuales usted nos provee en forma voluntaria a traves de los Sitios. Usamos esta informacion para proveerle servicios personalizados y para analizar tendencias para asegurar que la informacion provista por los Sitios satisfaga sus necesidades. Por favor notar que tambien consideramos la informacion agregada, la cual no es identificable de manera personal, como informacion generica.

La lista de arriba provee ejemplos de datos genericos que es recolectada via los Sitios.

Rastreo en linea

Por favor notar que nuestros Sitios no soportan la configuracion de»No rastrear» del navegador y no participan al momento en ningun marco «No rastrear» que nos permitiria responder a señales u otros mecanismos de usted respecto de la recoleccion de informacion identificable de sus datos personales o genericos.

Enlaces

Los Sitios pueden incluir enlaces a otros sitios web que no se encuentran bajo nuestra supervision. Nosotros no podemos aceptar ninguna responsabilidad por la proteccion de la privacidad o el contenido de estos sitios web, pero ofrecemos estos enlaces para hacer mas facil a nuestros visitantes el encontrar mas informacion sobre temas especificos.

Correo electrónico  no optar

Nos comunicamoscon los usuarios que se suscriben a nuestros servicios regularmente via correo electronico. Por ejemplo, podemos usar su correo electronico para confirmar su solicitud, enviarle un aviso de pago, enviarle informacion sobre cambios en nuestros productos y servicios, y para enviar avisos y otras informaciones segun se requiera por ley. Generalmente, los usuarios no pueden optar por no recibir estas comunicaciones, pero estas seran principalmente de naturaleza informativa mas que promocional.

Sin embargo, le proveemos la oportunidad de ejercer la opcion de «no recibir» si usted no quiere recibir otro tipo de comunicaciones por parte nuestra, como ser correos electrónicos o actualizaciones respecto a nuevos servicios y productos ofrecidos en los Sitios. La opción de «no recibir» puede ser ejercida contactándonos. Procesaremos su solicitud tan pronto como sea posible, pero por favor sea consciente que en ciertas circunstancias usted puede recibir algunos mensajes mas hasta que el proceso de baja de suscripcion se complete. También puede optar por no recibir tales correos electrónicos haciendo «click» en el link correspondiente dentro del texto del correo electrónico.

Mensajes de texto

Al usar los Sitios y provernos su numero de teléfono móvil, usted por este medio consiente recibir llamadas de telemarketing pregrabadas y/o automaticas y mensajes de texto de parte nuestra o en favor nuestro al número de teléfono móvil que usted provee. Usted entiende que el consentimiento a recibir mensajes en su dispositivo movil no es una condición de compra y entiende que tarifas de mensaje y datos pueden ser aplicables. Adicionalmente, si usted decidiera dejar de recibir tales mensajes, por favor contáctenos directamente.

California Derechos de privacidad

La seccion 1798.83 del codigo civil de California le permite a nuestros visitantes que sean residentes de California a requerir cierta informacion respecto a como revelamos datos personales a terceros para sus propósitos de marketing directo. Para realizar tal solicitud, por favor contactenos.

Derechos de autor

Godleetikas Corp. Todos los derechos reservados. Todos los materiales contenidos dentro de este sitio web estan protegidos por derechos de autor que pertenecen a Godleetikas Corp.